プライバシーポリシー

2018年5月更新

TL;DR ¶ 

このサマリーはプライバシーポリシーについての概要です。法的拘束はありません。

iFixitはユーザーのプライバシーを固く尊重します。そしてFair Information Practices(公平な情報ののコンセプトを遵守してその権利を保護します。

情報収集の方法 ¶ 

オンラインフォームやコミュニティ活動、オンラインショップで購入時に記入される情報を収集します。Cookiesを利用して情報を追跡します。カスタマーサービスでのやり取りは全て記録させていただいています。収集させていただく情報は氏名、住所、IPアドレス、電話番号、位置情報(プロフィールに入力された場合)が含まれます。

情報の利用方法 ¶ 

オンラインストアで購入いただいた際に記入された情報を基に、商品の発送をします。また市場での需要をリサーチするためのビッグデータとして利用します。米国内クラウドサービスプロバイダを利用して情報管理しています。Cookieを使って、ユーザーの皆さんのウェブ上での動向をモニターしています。

情報の共有対象 ¶ 

次のような選定したビジネスパートナーと情報共有しています:

  • 情報管理やメール送信の目的でクラウドサービスプロバイダと共有
  • iFixitウェブサイトのユーザー行動を分析し、ユーザビリティを向上させるためGoogleやFacebookと情報共有
  • 支払い代行サービスのプロバイダと情報共有
  • 配送業務を行う配送業者ならびにソフトウェア会社と情報共有
  • 訴訟による申し立てがある場合は、担当弁護士と情報共有
  • 国家安全機構を含む公的機関より法的執行を目的とした情報開示を求められた場合に情報共有

詳 細 ¶ 

個人データを取り扱う企業として、Regulation:規定 (欧州) 2016/679 (General Data Protection Regulation :一般情報の保護規定、以下GDPR)規定に基づき、iFixitウェブサイトに関連する個人情報を取り扱う目的、種類、範囲について開示し、データを保護することを遵守しています。

定 義 ¶ 

“個人情報” とはある人物を認識することができる/認識される情報を示します。認識できる一個人とは名前や識別番号、位置情報、オンライン上の識別情報や物質的、心理的、性別、メンタル、経済、文化や社会的に個人を直接/間接的に識別することができることを意味します。

“処理“とは整理または組み合わせ、整理、合併、制限、消去または破棄などの方法による開示をしながら、収集、記録、編成、構築、保管、適応または変更、検索、コンサルティング、利用、送信による開示、普及、他の利用可能な手段で以って、自動化/非自動化される方法に関係なく、個人データに対して実行される操作もしくは一連の操作を意味します。

“管理者“とは、個人データの処理の目的と方法を単独でまたは他者と共同で決定する自然人または法人、公的機関、代理店またはその他の団体を意味します。 そのような処理の目的および方法は、連合または加盟国の法律、管理者、またはその指定のための特定の基準が連合または加盟国の法律によって規定されている場合、

“受領者“とは、第三者であろうとなかろうと、個人情報が開示された一個人または法的機関、公的機関、代理店またはその他の団体を意味します。 ただし、Union(連合)またはMember State Law(加盟国の法律)に従って特定の調査の一部として個人情報を受け取る場合は受療者とみなされないものとします。 これらの公的機関は、処理の目的に応じて、適用可能なデータ保護規則に従ってデータを処理するものとします。

一般情報 ¶ 

データ管理者 ¶ 

iFixit
1330 Monterey Street
San Luis Obispo, California 93401
Tel. +1 805-464-0573
Fax +1 805-456-0741
Email support@ifixit.com

個人情報取扱者の連絡先情報 ¶ 

Privacy Officer, iFixit
1330 Monterey Street
San Luis Obispo, California 93401
Tel. +1 805-464-0573
Fax +1 805-456-0741
Email legal@ifixit.com

法的準拠 ¶ 

私たちは以下の法的準拠の少なくとも1つに基づいて個人データを処理します:

  • データ対象者は、1つまたは複数の特定の目的のために、自分の個人データの処理に同意するものとする(GDPR第6章1項 第1節 )
  • データ対象者との契約の履行またはデータ主体の要請に基づいて実施される契約前措置(GDPR第6章1項第1節 b )
  • 弊社が請け負う法的義務を遵守(GDPR第6章第1項 第1節c)
  • 正当な利益または第三者の保護(GDPR第6章第1項)

以下の情報は、個人情報データの保護を誓約する各処理手順の法的基盤を取り扱っています。

受信者へのデータ転送 ¶ 

弊社は、以下のいずれかの条件の下でのみ、必要な範囲で個人データを受信者(契約者または第三者)に転送します。

  • 対象データは同意の上で転送されます。

*譲渡は、データ主体のイニシアティブに関する契約上の義務または契約前の措置の履行のためのものです;

  • 弊社は合法的に譲渡する義務を保持します;
  • 譲渡は当社の正当な利益または第三者の利益に基づいて行われます。

第三諸国 ¶ 

欧州連合(EU)または欧州経済地域(EEA)以外の国または国際機関への個人データの転送は、Art. 44ff, GDPRの条件下において法的または契約上許可の対象となります。これは、関係する国にとって、Art. 45, GDPRに基づきEU委員会の決議には妥当性を保有します。 Art. 46 GDPRに基づくデータ保護を目的とした適切な保証があります。もしくはArt. 47 GDPRに基づく内部データの保護規制があります 。

データ対象者の権利 ¶ 

データ対象者は権利を保持しています:

*Art. 15 GDPRに基づき、ユーザーは弊社が処理した個人データに関する情報を要求することができます。処理の目的、処理済みの個人データの分類、公開済みの個人データ、または公開される個人データまたはカテゴリ、データ保存期間、保存期間を決定する基準、データの起源、データが収集されなかった場合、プロファイリングを含めた自動意思決定の存在、そして必要に応じて、論理、範囲、効果などの詳細な重要情報、存在あなたのデータの整理または削除の権利、処理を制限する権利、またはそのような処理に反対する権利、監督当局に苦情を申し立てる権利。最後に、個人データが第三国または国際機関に移転されたかどうかを知る権利があります。もしあれば、移転に関連する適切な保護措置;

*Art. 16 GDPRに基づき、iFixitが管理する間違った個人情報の訂正や個人情報の追加登録を要求できます。

  • Art. 17 GDPRに基づき、表現や情報の自由、法的義務の遵守、公的関心による理由、法的請求の確立、行使のための手続きが必要でない限り、iFixitに対して保管された個人データの削除を要求することができます。
  • Art. 18 GDPRに基づき、誤った情報が記載された個人データがある場合、個人情報管理の制限を要求することができます。処理は違法ではありませんが、データの消去に反対し、データは必要なくなります。 法律上の請求の制定、行使、防御のために私たちが必要としていたものではなく、また、Art. 21 GDPR、データ処理の正当な理由があなたの関心よりも重要かどうかの検証;

* Art. 20 GDPRに基づき、構造化された共通で使用される、機械で判読可能な提供された個人データを転送する、もしくは別のデータコントローラに転送することができます。

  • Art. 21 GDPRでは、特定の状況に関連する理由がある場合や、直接マーケティング目的で処理されることに反対する場合、Art. 6パラグラフに基づく個人データを処理するための法的根拠が合法的な利益である場合、個人データ処理に反対することができます。
  • Art. 7 3 GDPRに基づき、いつでも同意を取り消すことができます。 その結果、この同意に基づくデータの処理を継続することはできなくなります。
  • Art. 77 GDPRでは、監督当局に苦情を申し立てることができます。 原則として、あなたの習慣的な住居、職場、または登録された事務所の監督当局に連絡することができます.

上記のデータ主題の権利を主張する場合は、上記の連絡先の詳細を使用して、いつでも当社またはデータ保護担当者に連絡することができます。

====個人データの消去と制限 ====

個人データのこのデータ保護宣言に別段の定めがない限り、個人データは、収集された目的のために必要なくなったか、他の方法で処理されたものであっても、私たちを必要とする法的義務 それを維持する。 また、Art.に基づいて、リクエストに応じて私たちが処理した個人データも消去します。 17条に記載されている条件が満たされている場合は、GDPR。 他の法的に許容される目的のために個人データが必要な場合、データは消去されませんが、その処理はArt.に従って制限されます。 18 GDPR。 制限の場合、データは他の目的のために処理されません。 これは、例えば、営利目的または税金上の理由で保管しなければならない個人データに適用されます.

Cookies ¶ 

当社のウェブサイトはクッキーを使用 クッキーは、あなたのウェブサイトにアクセスしたときにブラウザが自動的に作成してデバイス(ラップトップ、タブレット、スマートフォン、PCなど)に保存する小さなテキストファイルです。 クッキーはデバイスに損傷を与えず、ウイルスやその他のマルウェアを含まない Cookieは、使用している特定のデバイスに関連して作成された情報を格納します。 しかし、これがあなたの身元を直ちに認識することを意味するものではありません。 Cookieは主に、ウェブサイトをより使いやすく、効果的で安全にするために使用されます。

私たちはセッションクッキーを使用して、お客様のウェブサイトの個々のページを既に訪問したことを認識します。 これらのクッキーは特定の機能も提供します。 弊社のウェブサイトを離れた後、セッションクッキーは削除されます。

また、ユーザーの利便性やウェブサイトの使用状況の統計的評価を最適化するために、指定された期間、デバイスに保存されている一時的なクッキーも使用しています。 あなたが当社のサービスを利用するために当社のウェブサイトを再び訪問する場合、これらのクッキーはあなたが既に私たちを訪問したこと、およびあなたが行ったエントリーや設定を自動的に認識するので、再度入力する必要はありません。

クッキーによって処理されるデータは、アートに基づいて第三者のデータおよび正当な利益を処理することから生じる正当な利益を保護するために、上記の目的のために必要とされます。 6パラ。 1文1灯 f GDPR。

ほとんどのブラウザは自動的にクッキーを受け入れます。 ただし、Cookieを受け入れたくない場合は、Cookieがデバイスに保存されないように、または新しいCookieが作成される前に常にメッセージが表示されるようにブラウザを設定することができます。 オンラインマーケティングの目的でクッキーを使用することに対する一般的な反対は、多くのサービスについても宣言することができますが、例えばYourOnlineChoicesthe opt-out page of the Network Advertising Initiative. ただし、Cookieを無効にすると、当社のウェブサイトのすべての機能を使用することができない場合があります。

個々の処理操作 ¶ 

ホスティング ¶ 

私たちのウェブサイトを利用できるようにするために、私たちはウェブサーバー、ストレージスペース、データベースサービス、セキュリティサービス、および保守サービスの提供など、ホスティング企業のサービスを使用します。

そうしている間、当社または当社のホスティングプロバイダは、Artに準拠した当社のウェブサイトへの効率的かつ安全なアクセスを提供するという当社の正当な利益に基づいて、当社のウェブサイトユーザーの個人データを処理します。 6パラ。 1 lit。 f GDPR。

アクセスデータとログファイル ¶ 

当社のウェブサイトまたはその個々のページにアクセスすると、デバイスのブラウザは自動的に当社のウェブサイトサーバーに情報を送信します。 この情報は、当社または当社のホスティングプロバイダによってログファイルに保存されます。

以下の情報が保存されます:

  • 要求元のコンピュータのIPアドレス,
  • アクセス日時,
  • 要求されたファイルの名前とURL,
  • サイトにアクセスしたウェブサイト(参照元のURL),
  • 使用されているブラウザ、該当する場合はコンピュータが使用するオペレーティングシステムのタイプ、アクセスプロバイダの名前.

このデータは次の目的で処理されます:

  • すべての機能とコンテンツを含む当社のウェブサイトの提供
  • 当社のウェブサイトへの円滑な接続を確保するため
  • ウェブサイトの快適な使用を確保するため
  • システムのセキュリティと安定性を確保する
  • ユーザーアクセスの匿名統計評価
  • あなたのウェブサイトを最適化する
  • 違法な干渉やシステムへの攻撃の場合に法執行機関に転送する場合
  • 追加の管理目的

データ処理の法的根拠はArtです。 6パラ。 1文1灯 f GDPR。 私たちの正当な利益は、上記のデータ収集の目的に基づいています。 いかなる状況下でも、私たちは、人に関する結論を引き出すために収集したデータを使用しません。

コンタクトフォーム ¶ 

お問い合わせフォームを使用する場合は、お名前とEメールアドレスの入力を求められますので、私たちはあなたに個人的に連絡します。 追加情報は自主的に提供することができます。 Art。 6パラ。 1文1灯 GDPR、私達に連絡し、あなたの要求に応えるためのデータ処理は、あなたの自発的同意に基づいています。 連絡フォームに関連して収集されたすべての個人データは、他のプロセスの文書化のためにこのデータを保存する必要がない限り(例えば、契約のその後の締結など)、要求に応じて削除されます。

ニュースレター ¶ 

ニュースレターをご希望の場合は、お名前とEメールアドレスが必要です。 Art。 6パラ。 1文1灯 GDPR、ニュースレターの送付を目的としたデータ処理は、二重オプトイン手続によって付与された自発的同意に基づいています。 同意を取り消すか、ニュースレターから退会するまで、あなたのメールアドレスはこの目的のために使用され、保存されます。 たとえば、各ニュースレターの最後にあるリンクを使用して、いつでも退会することができます。 引き出し/脱退のリクエストは、I項のEメールアドレスにいつでも送信することができます。

私たちはウェブビーコンでニュースレターを送ります。 ウェブビーコンは、ニュースレターのHTML形式に埋め込まれた小型のグラフィックで、読者の行動を分析することができます。 この文脈では、私たちは、あなたがニュースレターを開いたかどうか、また、ニュースレターに含まれているリンクのどれにアクセスしたかを保存します。 このデータを使用して、ニュースレター配布を最適化し、将来のニュースレターの内容をより適切に一致させるために、マーケティングキャンペーンの成功または失敗の統計的評価を作成します。 収集されたデータは第三者に譲渡されず、統計的評価後に削除されます。

求人応募 ¶ 

私たちは現在、EU住民からの申請を受け入れたり保管したりしていません。

コメントと投稿 ¶ 

弊社のウェブサイトにコメントやその他の投稿を残しておけば、あなたのメールアドレスとIPアドレスは、Artの意味における正当な利益に基づいて保存されます。 6パラ。 1 lit。 f GDPR。 自発的に詳細な情報を提供することができます。 あなたのメールアドレスを保存する目的は、あなたのコメントや貢献についてあなたに連絡し、あなたが持っているかもしれない苦情を転送し、必要に応じてあなたにコメントするように依頼することです。 電子メールアドレスを入力せずにコメント機能を使用することはできません。 あなたが提供したメールアドレスは保存されますが、あなたのコメントと共に公開されることはありません。

あなたの電子メールアドレスの取得と保存に正当な関心を持っているのは、セキュリティ上の理由によるものです。例えば、誰かがコメントや投稿に違法なコンテンツ(例えば、侮辱)を残した場合です。 この場合、私たちはコメントや寄付のために起訴される可能性があるため、IPアドレスの保存に正当な関心があります。 この収集された個人データは、犯罪捜査の場合にのみ検察当局に渡されます。 個人情報は他の第三者に譲渡されません。

====iFixitコミュニティと登録 ====

iFixit USAとiFixit EUROPEは、ユーザーがiFixitコミュニティの共有Webサイトに簡単にアクセスできるように、コミュニティアカウントの管理に共有システムを使用します。 プロバイダーはwww.ifixit.comです。 San Luis Obispo、CA 93401、アメリカ合衆国。 データが米国に転送されない限り、iFixitコミュニティに登録することはできません。 ただし、コミュニティに登録することなく、ゲストとしてEU店内で商品を注文することができます。 iFixitコミュニティに登録すると、iFixit USAのウェブサイトにリダイレクトされます。 iFixit USAへのデータ転送は、EU標準契約条項(セットII)に基づいています。 Information about these guarantees is available here. iFixit EUROPEとiFixit USAは共同して個人データの処理を担当します。 iFixit EUROPEは、データ主体の権利の行使に関するすべての義務を遵守します。 Art。 6パラ。 1 S. 1 lit。 f GDPR、データは当社のウェブサイト上でのサービスの提供に対する正当な利益に基づいて処理される。

あなたの名前、住所、電話番号、電子メールアドレスを入力することにより、当社のウェブサイトに登録することができます。 Art。 6パラ。 1文1灯 GDPR、登録は任意であり、あなたの自発的同意に基づいています。 他の個人データの送信は、登録に使用されるそれぞれの入力マスクによって決定される。 収集された個人情報は、当社のサービスの提供およびお客様のサービスに関する情報の提供のためにお客様に連絡する目的で使用されます。 個人データを表示したり、個人的なユーザーアクセスを介してこのデータを変更することができます。 ユーザーアカウントを削除するか、データを削除するよう指示するまで、データは保存されます。 法律上、商業上および税務上の保存期間のために個人データを保管することを義務付けられている場合、保存期間の満了まで個人データの処理が制限され、このデータは削除されます。

当社のウェブサイトに登録するか、お客様のユーザーアカウントを使用する際には、お客様のIPアドレスと当社のウェブサイト使用時間を保存します。 Art。 6パラ。 1 S. 1 lit。 f GDPR、データは当社のウェブサイト上でのサービスの提供に対する正当な利益に基づいて処理される。 あなたのデータの保管は、あなたの悪用や他の不正使用からあなたを守るためにも重要です。 Artに準拠した契約上の義務を履行する必要がない限り、お客様のデータは第三者に譲渡されません。 6パラ。 1 lit。 b GDPR、または当社が権利を有する請求の追求、または芸術に従った法的義務があるかどうかを判断する。 6パラ。 1 lit。 c GDPR。 IPアドレスは匿名化されています。

契約データ ¶ 

契約上の措置を実施し、データ主体の要請により当社のウェブサイトを介して契約上の義務を履行する目的に関連して、当社はデータ主体の個人データを処理して契約を実行する。 このデータには、

  • 契約者の名前、住所、連絡先データ、代替配送先住所、請求先住所、代替受取人、必要に応じて契約相手の生年月日などの契約者のデータ
  • 契約の主題および期間、顧客カテゴリなどの契約データ
  • お支払い情報、クレジットカードデータ、支払い履歴などの支払いデータ。

データ処理の法的根拠はArtです。 6パラ。 1文1灯 b GDPR。

データは、契約前の措置を実施し、銀行、決済サービス提供者、支払い処理のためのクレジットカード会社、および支払手数料の配送業者など、契約上の義務を履行するために必要な範囲でのみ、第三者に転送されます。 商品の発送。

信用度と得点 ¶ 

==== 自動化された意思決定(信用評価)====

Artに基づいて 6パラ。 1 lit。 bと点灯します。 f GDPRでは、当社は、目的のための契約の締結前に、また信用力のチェックおよび支払不履行の最小化に対する正当な利益に基づいて、顧客の信用評価を実施する。 これは、購買発注、郵便為替、クレジットカードまたは口座引き落としが支払方法として選択されている場合に行われます。 この目的のために、お客様の名前、住所、IP、および部分的なクレジットカードは、Signifyd、Inc.、2540 N. First Street、Suite 300、San Jose、CA 95131に送信されます。 (スコア値)を含み、その計算にはアドレスデータが含まれる。 これらのスコアリング値の計算は、科学的に認められた数学的統計学的手法に基づいています。Additional information on how Signifyd handles your personal data can be found in the Signifyd European Data, Privacy and Security Policy.信用力が不十分な場合、注文書、郵便為替、クレジットカードまたは口座引き落としは支払い方法として受け付けられません。 データ転送に同意しない場合は、別の支払い方法を使用してください。

支払いサービスプロバイダ ¶ 

PayPal ¶ 

PayPalは、オンライン決済サービスプロバイダおよびトラスティとして機能し、バイヤーおよびセラー保護サービスを提供します。 PayPal経由のクレジットカード、PayPal経由の口座振替、またはPayPalを介したアカウントでの購入の場合、お客様のお名前、Eメールアドレス、購入商品、請求書額、請求書と配送先住所はPayPalに転送されます 支払処理の一部として PayPalを介したクレジットカード、PayPalを介した口座振替、またはPayPalを介した口座での購入の場合、PayPalは、支払いを承認することを決定する前に、信用度をチェックし、支払いのデフォルトを最小限に抑えるために、 プロセス。 信用評価には、住所データを含む確率値(スコア値)の使用が含まれます。これらのスコアリング値の計算は、科学的に認められた数学的統計学的手法に基づいています。 クレジットが不十分な場合、PayPalは選択した支払い方法を拒否することができます。 処理の法的根拠はArtです。 6パラ。 1 lit。 b GDPR。

データ送信に同意しない場合、または選択した支払い方法に信用度が適さないと思われる場合は、別の支払い方法を使用してください。Additional information on how PayPal handles your personal information can be found in PayPal’s data protection declaration.

統計と分析 ¶ 

Facebook pixel ¶ 

当社はウェブサイト上で「Facebookピクセル」を使用しています。The provider is Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Harbourは、EU内の人物の個人データを処理する責任があります。

FacebookはEU / US Privacy Shield Agreementに加盟し、欧州のデータ保護基準に準拠することを約束し、個人情報の米国への転送を合法化するEUの要件を満たしています。 Information on Facebook’s commitment can be found here.

この技術を使用することで、Facebookは特定の広告の表示のために、当社のウェブサイトへの訪問者を特定のグループ(例えば、私たちがFacebookに送った関心のある領域 - 「カスタムオーディエンス」に従って訪問者に割り当てる) これらのグループを認識することができます。 これにより、これらのユーザは、自分の興味に合った広告のみが表示され、不適切な広告による不都合は回避されます。 Facebookのピクセルを使用することにより、私たちはFacebookの広告の効果を統計目的で監視し、広告をクリックした後にユーザーが当社のサービスを使用したかどうかおよびその方法を追跡することもできます。

Additional information about the Facebook pixel and how it works can be found here. Detailed information on how Facebook processes the data it collects and general information about Facebook advertisements can be found in Facebook’s data protection declaration. In your Facebook, account under the heading “Settings,” you can object to the collection of your data via the Facebook pixel and its use for displaying specific advertisements. Information on these settings can be found here (login necessary).

Facebook Pixelの使用は、不適切な広告でこの広告の受信者に不便を感じさせることなく、当社の製品やサービスを適切に宣伝するのに役立ちます。 Facebookピクセルを使用するための法的根拠は、当事者の正当な利益であり、第三者の正当な利益であり、Art。 6パラ。 1 lit。 f GDPR。

Googleサービス ¶ 

以下のGoogleサービスの提供者は、Google LLC、1600 Amphitheatre Parkway、Mountain View、CA 94043、USA(以下、「Google」)です。

以下のGoogleサービスの使用に関する法的根拠は、Artに基づく正当な利益です。 6パラ。 1 lit。 f GDPR。

GoogleはEU / US Privacy Shield Agreementに加盟し、欧州のデータ保護基準を遵守することを約束し、個人情報の米国への転送を合法化するためのEUの要件を満たしています。 Googleのコミットメントに関する情報が見つかりましたhere.

Additional information on how Google handles your personal data can be found in Google’s data protection declaration. Information on how Google uses data for advertising purposes, information about setting options and how to object to the use of your data for advertising purposes can be found on these Google pages: How we use data from websites or apps where our services are used, advertising, Settings for advertising, and Ads Settings.

Google アナリティクス ¶ 

このウェブサイトはGoogleのGoogleアナリティクスを使用しています。 GoogleアナリティクスはCookieを使用します。 Googleはウェブサイトへのユーザー訪問に関するデータを収集します。このデータは、当社のウェブサイトが、ユーザーのニーズを満たすため、マーケティング手段の成功を測定し、統計評価を作成するために設計され、継続的に最適化されるようにするために使用されます。疑似化されたユーザープロファイルが作成され、このプロセスの一部としてクッキーが使用されます。ブラウザのタイプ/バージョン、使用されているオペレーティングシステム、参照元URL(以前に訪問したページ)、アクセスしているコンピュータのホスト名(IPアドレス)、および時間など、このWebサイトの使用に関するCookieによって生成された情報米国内のGoogleサーバーに転送され、そこに保存されます。この情報は、法律で必要とされる場合、またはGoogleを代理してまたはGoogleを代理として第三者がこのデータを処理する場合、第三者にも転送される可能性があります。いかなる場合でも、IPアドレスはGoogleの他のデータとマージされません。 IPアドレスは匿名化されているので、割り当てはできません。あなたのブラウザで適切な設定を選択することによって、クッキーの使用を防ぐことができます。ただし、これを行うと、このWebサイトのすべての機能を使用できないことがあります。利用可能なブラウザプラグインをダウンロードしてインストールすることにより、このウェブサイトの使用に関するデータを収集し処理するためにGoogleがCookieを使用することを防ぐこともできます at this link.

Google アナリティクスの人口統計的特徴 ¶ 

このウェブサイトでは、Googleアナリティクスの一環として「人口統計機能」機能を使用しています。 この機能により、サイト訪問者の年齢、性別、興味に関する情報を含むレポートを生成することができます。 このデータは、Googleのインタレストベース広告とサードパーティプロバイダの訪問者データから得られたものです。 このデータを特定の人に割り当てることはできません。 以下のGoogleサービスの使用の法的根拠は、Artに準拠したウェブサイトの最適化と最適なマーケティングに関する正当な関心です。 6パラ。 1 lit。 f GDPR。

この機能は、Googleアカウントの広告設定を使用するか、Googleアナリティクスに情報を収集させないようにすることで、いつでも無効にすることができます。詳細については、「データコレクションへのオブジェクト」セクションをご覧ください。

==== Google アナリティクスリマーケティング====

このウェブサイトはGoogleのGoogleアナリティクスリマーケティングを使用しています。 Googleアナリティクスのリマーケティングは、以前に訪問したウェブサイトのコンテンツを参照する広告を訪問者に提示するために使用されます。 Googleは、Google広告ネットワークのウェブサイトにアクセスした訪問者を認識するためにCookieを使用しています。このサービスは、アクセスしたウェブページの中から、分析リマーケティングの提供にGoogleが必要とするその他のデータ(該当する場合)を収集します。ブラウザから送信されたIPアドレスは、他のGoogleデータとマージされることはありません。このウェブサイトの使用に関して生成された情報は、米国内のサーバーに保存されています。この情報は、法律で必要とされる場合、またはGoogleを代理してまたはGoogleを代理として第三者がこのデータを処理する場合、第三者にも転送される可能性があります。ブラウザで適切な設定を選択することで、Cookieの使用を防ぐことができます。ただし、この操作を行うと、このWebサイトのすべての機能を使用できなくなる場合があります。 Googleリマーケティングを使用しない場合は、適切な設定を使用してこの機能を無効にすることができますon this page.

コンバージョントラッキングによるGoogle AdWords ¶ 

このウェブサイトは、GoogleのGoogle AdWordsとGoogle AdWordsのコンバージョントラッキング機能を使用しています。 Googleコンバージョントラッキングは、広告、購入、購読、通話、アプリのダウンロードなどのクリックをGoogleのウェブサイトでトラッキングして評価するために使用されます。クッキーは、このデータを分析および評価するために使用されます。このサービスは、あなたがアクセスしたウェブページと、必要に応じてコンバージョントラッキングの提供にGoogleが必要とするその他のデータのIPアドレスを収集します。ブラウザから送信されたIPアドレスは、他のGoogleデータとマージされることはありません。このウェブサイトの使用に関して生成された情報は、米国内のサーバーに保存されています。この情報は、法律で必要とされる場合、または第三者が当社またはGoogleに代わってこのデータを処理する場合、第三者にも転送される可能性があります。ブラウザで適切な設定を選択することで、Cookieの使用を防ぐことができます。ただし、この操作を行うと、このWebサイトのすべての機能を使用できなくなる場合があります。

Google AdSense ¶ 

このウェブサイトはGoogle AdSenseを使用してウェブサイトに広告を表示します。 Google AdSenseは、CookieとWebビーコンを使用して、サイトへの訪問を認識し分析します。 Webビーコンは、広告やウェブサイトのトラフィックのクリックなどの情報を分析する、目に見えない小さなグラフィックスです。このサービスはあなたのIPアドレス、あなたが訪問したウェブページのいずれか、および必要に応じてGoogleが広告提供のために必要とする他のデータを収集します。 Google AdSenseの一部としてブラウザから送信されたIPアドレスは、他のGoogleデータとマージされることはありません。このウェブサイトの使用について収集された情報は、米国内のサーバーに保存されています。この情報は、法律で必要とされる場合、またはGoogleを代理してまたはGoogleを代理として第三者がこのデータを処理する場合、第三者にも転送される可能性があります。ブラウザで適切な設定を選択することで、Cookieの使用を防ぐことができます。ただし、この操作を行うと、このWebサイトのすべての機能を使用できなくなる場合があります。

Google Web Fonts ¶ 

このウェブサイトは、Googleの外部フォント、Webフォントを使用してフォントを表示します。 これを行うには、Webページにアクセスするときに、ブラウザは必要なWebフォントをブラウザのキャッシュにロードします。 ブラウザがこの機能をサポートしていない場合、コンピュータは標準フォントを使用してWebサイトを表示します。 このサービスはあなたのIPアドレス、あなたが訪問した私たちのウェブページ、および必要に応じてGoogleがウェブフォントの提供に必要とする他のデータを収集します。 このウェブサイトの使用について収集された情報は、米国内のサーバーに保存されています。 この情報は、法律で必要とされる場合、またはGoogleを代理してまたはGoogleを代理として第三者がこのデータを処理する場合、第三者にも転送される可能性があります。

配送 ¶ 

私たちはShipstationを使用して、私たちから注文した製品を出荷します。 注文の配送を容易にするために、我々は、名前、住所、電子メールアドレス、携帯電話番号、およびパッケージの内容を含むがこれらに限定されないShipstationデータを提供する。 Shipstationは、この日付を使用して顧客の配送プロセスを強化し、その目的のために通知および地理データを使用することがあります.Shipstationは、要求されたサービスを完了するために、限定された第三者のデータプロセッサとの詳細を共有します。 Shipstationのプライバシーポリシーを読むことができますhere.

EU-US Privacy Shield ¶ 

iFixitは購読しており、プライバシーシールド原則(以下「原則」)を採用し、実施することによりEU-USプライバシーシールドフレームワークを遵守します。 プライバシーシールドに関する詳細情報が見つかりましたat Privacyshield.gov. Our Privacy Shield certification can be found on the Privacy Shield List.

何、なぜ、他の人とあなた ¶ 

処理されたデータ、データ処理の目的、お客様のデータを共有する第三者、お客様の権利はすべて上記で説明しています。 上にスクロールしてもう一度お読みください。

移転責任 ¶ 

当社がプライバシーシールドの下で認証を受ける個人データを受け取り、当社を代理として代行する第三者サービスプロバイダに転送する場合、当社は、(i)代理人が個人情報を処理する場合、 データがプライバシーシールドと矛盾した方法で頒布され、(ii)損害を引き起こす行為について当社が責任を負います。

==== ご質問またはご意見====

あなたがプライバシーシールドに参加しているヨーロッパの国に居住していて、私たちがこのプライバシーシールド認定の範囲内であなたの個人情報を保持していると思われる場合は、プライバシーシールドのコンプライアンスに関する質問や苦情を、 上記の情報。

論争の解決 ¶ 

Privacy Shield Principlesに従い、当社はお客様の個人情報の収集または使用に関する苦情を解決することを約束します。 私たちはまた、EU data protection authorities (DPAs) under EUから移管された個人データに関する枠組みの下でEU DPAによって提出された助言を遵守することを要求している。 苦情に対処し、個人に無料で適切な手段を提供するように指定された独立した紛争解決機関は、DPAによって設立されたパネルである。

また、仲裁を開始する前に、プライバシーシールドに参加しているヨーロッパの国の居住者は、(1)当社に連絡し、問題を解決する機会を与える必要があります。 (2)米国商務省に(直接または欧州データ保護局を通じて)相談し、商務省に問題の解決を試みる時間を与える。 拘束力のある仲裁を呼び出す場合、各当事者は自身の弁護士費用を負担することになります。 プライバシーシールドに従い、仲裁人は、居住者に関するプライバシー保護原則の違反を是正するために必要な、個人特有の、金銭的でない衡平法上の救済を課すことができることに注意してください。

米国FTCの施行 ¶ 

私たちのプライバシーシールドコンプライアンスは、米国連邦取引委員会の調査執行権限の対象です。

カリフォルニア居住者 ¶ 

==== あなたのカリフォルニアのプライバシーの権利====

上記のとおり、私たちはダイレクトマーケティングの目的でお客様の情報を共有することはありません。 しかし、弁護士は、カリフォルニア州民法第1798.83項は、カリフォルニア州の居住者である当社のウェブサイトのユーザーが、当社が第三者または法人関連会社とどのような個人情報(もしあれば)を共有しているのか、 これらの事業体の直前の暦年のダイレクトマーケティング目的、およびそれらの第三者の氏名と住所。 リクエストは1年に1回のみ行うことができ、無料です。

If you are a California resident and would like a copy of this notice, please submit a written request to the following address: iFixit, Attn: Privacy Agent, 1330 Monterey St, CA 93401. For all requests, you must put the statement “California Privacy Rights Notice” in the body of your request, as well as your name, street address, city, state, and zip code. You also need to attest to the fact that you are a California resident and provide a current California address for our response. Please note that we will not accept requests via telephone, email or facsimile, and we are not responsible for notices that are not labeled or sent properly, or that do not contain complete information.

California Do Not Track Disclosures ¶ 

カリフォルニア州のビジネス&職業コードセクション22575(b)(2014年1月1日より改正)は、カリフォルニア州の住民がウェブサイト運営者が「追跡しない」(DNT)ブラウザ設定にどのように反応するかを知る権利を与えます。 DNTは一部のブラウザで提供されている機能で、有効にするとウェブサイトに信号を送信して、サードパーティの広告ネットワーク、ソーシャルネットワーク、分析会社など、ブラウジングが追跡されないように要求します。 私たちは現在、一律の技術標準がまだ開発されていないため、DNT信号に対応するための行動を取っていません。 私たちは新しい技術を見直し続け、DNT標準が策定されるとそれを採用する可能性があります。 DNTについては、All About DNT.

この方針は、時折修正されることがあります。 当社のプライバシーポリシーの改正は、当社のホームページに通知として掲載されます。

以下の翻訳者の皆さんにお礼を申し上げます:

100%

Midori Doiさんは世界中で修理する私たちを助けてくれています! 貢献してみませんか?
翻訳を始める ›

統計データを表示:

過去 24時間: 31

過去 7 日: 247

過去 30 日: 1,244

今までの合計 38,951