メインコンテンツにスキップ
ヘルプ

現在のバージョン作成者: Wonthelm ,

タイトル:

MacBook startet und lädt nicht (mit und ohne Akku)

テキスト:

Hi,

das habe ich bisher versucht:

- ein anderes Ladegerät

- Akku entfernt

- Ports mit Alkohol gereinigt

Manchmal, wenn ich das Ladegerät anschließe, leuchtet die LED am Stecker kurz grün auf und geht dann wieder aus. Als ich versucht habe, das MacBook ohne Akku zu starten, ging der Lüfter kurz an und wieder aus.

Könnte das MagSafe-Board die Ursache sein?

Danke im Voraus.

'''EDIT:''' Mittlerweile leuchtet die LED dauerhaft grün wenn ich das Ladegerät anschließe. Wenn ich die An-Taste drücke, geht die LED kurz aus und wird dann wieder grün. Das MacBook startet nach wie vor nicht.

デバイス:

-MacBook Pro 15" Unibody Mid 2010
+MacBook Pro 13" Unibody Mid 2010

ステータス:

open

編集者: Wonthelm ,

タイトル:

MacBook startet und lädt nicht (mit und ohne Akku)

テキスト:

Hi,
das habe ich bisher versucht:
- ein anderes Ladegerät
- Akku entfernt
- Ports mit Alkohol gereinigt
Manchmal, wenn ich das Ladegerät anschließe, leuchtet die LED am Stecker kurz grün auf und geht dann wieder aus. Als ich versucht habe, das MacBook ohne Akku zu starten, ging der Lüfter kurz an und wieder aus.
Könnte das MagSafe-Board die Ursache sein?
-Danke im Voraus,
-
-Phil
+Danke im Voraus.
'''EDIT:''' Mittlerweile leuchtet die LED dauerhaft grün wenn ich das Ladegerät anschließe. Wenn ich die An-Taste drücke, geht die LED kurz aus und wird dann wieder grün. Das MacBook startet nach wie vor nicht.

デバイス:

MacBook Pro 15" Unibody Mid 2010

ステータス:

open

編集者: Wonthelm ,

タイトル:

MacBook startet und lädt nicht (mit und ohne Akku)

テキスト:

Hi,
das habe ich bisher versucht:
- ein anderes Ladegerät
- Akku entfernt
- Ports mit Alkohol gereinigt
Manchmal, wenn ich das Ladegerät anschließe, leuchtet die LED am Stecker kurz grün auf und geht dann wieder aus. Als ich versucht habe, das MacBook ohne Akku zu starten, ging der Lüfter kurz an und wieder aus.
Könnte das MagSafe-Board die Ursache sein?
Danke im Voraus,
-Phil
+Phil
+
+'''EDIT:''' Mittlerweile leuchtet die LED dauerhaft grün wenn ich das Ladegerät anschließe. Wenn ich die An-Taste drücke, geht die LED kurz aus und wird dann wieder grün. Das MacBook startet nach wie vor nicht.

デバイス:

MacBook Pro 15" Unibody Mid 2010

ステータス:

open

編集者: Wonthelm ,

タイトル:

MacBook startet und lädt nicht (mit und ohne Akku)

テキスト:

Hi,
das habe ich bisher versucht:
- ein anderes Ladegerät
- Akku entfernt
- Ports mit Alkohol gereinigt
-Manchmal, wenn ich das Ladegerät anschließe, leuchtet die LED am Stecker kurz grün auf und geht dann wieder aus. Als ich versucht habe, das MacBook ohne Akku zu starten, ging der Lüfter ganz kurz and und wieder aus.
+Manchmal, wenn ich das Ladegerät anschließe, leuchtet die LED am Stecker kurz grün auf und geht dann wieder aus. Als ich versucht habe, das MacBook ohne Akku zu starten, ging der Lüfter kurz an und wieder aus.
Könnte das MagSafe-Board die Ursache sein?
Danke im Voraus,
Phil

デバイス:

MacBook Pro 15" Unibody Mid 2010

ステータス:

open

オリジナル投稿者: Wonthelm ,

タイトル:

MacBook startet und lädt nicht (mit und ohne Akku)

テキスト:

Hi,

das habe ich bisher versucht:

- ein anderes Ladegerät

- Akku entfernt

- Ports mit Alkohol gereinigt

Manchmal, wenn ich das Ladegerät anschließe, leuchtet die LED am Stecker kurz grün auf und geht dann wieder aus. Als ich versucht habe, das MacBook ohne Akku zu starten, ging der Lüfter ganz kurz and und wieder aus.

Könnte das MagSafe-Board die Ursache sein?

Danke im Voraus,

Phil

デバイス:

MacBook Pro 15" Unibody Mid 2010

ステータス:

open